当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

徐仁标到泽国开展“三服务”活动,为企业发展排忧解难

发布日期:2019-06-04 18:07 作者:柳文岳 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


5月31日下午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标,市委副书记庄亚男等市领导到泽国镇开展“三服务”活动,聚焦解决问题、破解难题,为企业发展排忧解难。


徐仁标一行下车间,看展厅,听介绍,先后走访调研了台州宝利特鞋业有限公司、浙江卓凌鞋业有限公司、浙江迈特工具制造有限公司、浙江颐顿机电有限公司等4家企业。鞋样的设计是哪里做的?今年订单情况怎么样?当前企业出口形势如何?徐仁标一边听取企业负责人介绍,一边详细了解企业生产经营现状。


宝利特鞋业借力电商渠道,以线上线下结合的方式做强品牌;卓凌鞋业以“新一代健步鞋”进军中老年鞋市场,还邀请影星陈建斌作为品牌代言人。虽然目前两家企业发展势头良好,但也遇到了成长的烦恼——创品牌资金投入大而效益暂时还不明显,温岭市场上缺乏中高档鞋辅材料。针对两家鞋企反映的问题,徐仁标要求相关部门深入调研,以新建或改造的方式来提升温岭鞋材市场的档次和能级;要鼓励扶持重点鞋企做大做强,进军资本市场。


迈特工具专注于扳手的制造,现在已经成为扳手这一细分行业的龙头企业。对于企业提出的新厂房能否分幢验收的问题,徐仁标要求相关部门抓好落实,尽快帮助企业解决难题以提升产能。颐顿机电占地仅4亩,而年产值达2亿元,目前用地十分紧张。徐仁标希望企业放远眼光,尽快搬迁到东部新区发展,不要把目光局限在泽国当地和周边。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统