当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

爱心暖童心 共筑阳光梦

市领导为孩子们送去“六一”祝福

发布日期:2019-06-03 10:22 作者:柳文岳 陈祥胜 王悦 叶琳 姚天 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


5月31日,在“六一”儿童节即将来临之际,徐仁标、王宗明、沈云才等市领导分组来到部分幼儿园和小学看望小朋友们,并为他们送去了节日礼物及美好的祝福。

台州市委常委、温岭市委书记徐仁标等市领导首先来到方城小学走访慰问。在参观校史馆时,徐仁标详细听取该校百年办学历史介绍,了解学校集团化办学情况。他说,方城小学是温岭小学教育的一张名片,希望学校秉承优良传统,在教书育人上下实功,让每一个孩子快乐成长,平时要更加注重培养学生的各种能力,多开展一些体育锻炼活动,培育“阳刚之气”。在各个班级,师生们组织开展了丰富多彩的“六一”活动。徐仁标先后走进几间教室,认真观摩大家的活动,他不时俯下身子,与学生们互动交流,并祝大家儿童节快乐。


随后,徐仁标一行还来到坞根红军小学,饶有兴致地观看了该校举行的“逐梦路上,快乐成长”庆“六一”文艺会演。坞根红军小学迁入新校区后,办学条件发生了翻天覆地的变化。徐仁标勉励学校广大教师继续尽心尽责,做好学生成长成才的引路人。


市委副书记、市长王宗明一行前往太平小学和温岭市世贸学校,为孩子们提前送上节日祝福。当天,太平小学五年级段正在举行庆“六一”美食节活动,大家带来了此前和爸爸妈妈一起精心准备的家庭美食,在各自的班级里和师生们快乐地分享着美食。王宗明说,孩子们的成长离不开一直以来相伴的情感,希望孩子们珍惜这些情感,珍惜同学之谊、父母之恩、教师之情。在孩子们的热情邀请下,王宗明一行还走进多个班级,和大家一起品尝美食,感受节日的快乐。


市委副书记沈云才一行来到横湖小学,学生们正在举行文艺演出,大家载歌载舞,用精心准备的节目来庆祝属于自己的节日。沈云才为孩子们送上了慰问品,祝大家“六一”快乐。随后,沈云才还来到市中心幼儿园,孩子们正在举办游园会,大家穿梭于各个教室之间,参加各色各样的活动。沈云才在小“导游”的带领下参观了幼儿园,一起参加了活动,共同庆祝孩子们的节日。


当天,市领导还分别来到锦园小学、泽国镇幼儿园山北分园、市级机关幼儿园、特殊教育学校走访慰问。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统