当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

加强项目谋划 突破政策处理

徐仁标督查“两抓”年工作时强调

发布日期:2019-06-03 10:22 作者:柳文岳 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


5月30日下午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标带队督查“两抓”年工作。他指出,当前经济发展、项目推进正处于爬坡过坎的重要关口,各项目主管部门尤其要保持定力、奋力突破,加大力度推进重点项目建设。

徐仁标强调,要牢固树立项目为王的意识,加大产业项目谋划力度,全力以赴招大引强,让项目成为工作主载体和发展引擎,同时也要加快小微园区建设和老旧工业点改造。政策处理要突破,镇(街道)要全力以赴攻关,部门要与镇(街道)通力合作,帮助解决项目推进中遇到的各类困难。在政策处理过程中,既要体现以人民为中心的理念,又要依法依规,体现工作的力度。要在保障安全和质量的前提下,加快项目工程的进度和加大推进的力度。


在当天的督查中,徐仁标一行现场督查了铁路新区综合交通枢纽项目和市第一技师学院项目,并听取市发改局汇报今年以来重点项目建设情况,以及重点建设项目有关责任单位汇报项目进展情况和下一步打算。王宗明、庄亚男等市领导参加了工作汇报会。


截至4月底,全市重点建设项目共完成投资65.5亿元,超过1至4月份计划的13.2%,其中48个省地两级重点建设项目完成投资53.7亿元,完成全年计划投资的56.2%,4月份投资完成率居台州各县(市、区)第二位。目前,浙江东南汽车广场、横峰全域改造产业园一期项目、G228(81省道复线)美丽公路建设工程、温岭市五龙山公园二期工程等23个项目已开工建设。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统