当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 镇街动态

【城东】城东变型拖拉机淘汰、回收预登记开始

发布日期:2019-06-17 08:59 作者:王华琦 信息来源:温岭日报 浏览次数:


6月14日,城东街道首次变型拖拉机淘汰、回收集中预登记工作展开。


在城东街道农业服务中心办公室登记现场,变型拖拉机车主们带着相关证件,在街道工作人员的指引下依次办理登记,秩序井然。


当天,共有20位变型拖拉机车主办理了预登记工作。其中1辆已到市回收点办理了报废回收手续,其余19辆则在17日完成集中报废。


经前期摸排,城东街道共有100辆变型拖拉机。根据工作安排,街道将在年底前完成所有变型拖拉机的报废工作。由于前期宣传全覆盖、无盲点,加上工作人员、村(社区)干部进村入户讲解,这项工作得到了变型拖拉机车主们的一致认可,顺利推进。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统