当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 镇街动态

【横峰】消除隐患 美化环境

发布日期:2019-06-17 08:58 作者:沈益峰 信息来源:温岭日报 浏览次数:


6月12日,横峰街道组织行政执法中队,对辖区方家洋村内不合规、乱堆放的集装箱进行集中清理整治,改善辖区市容市貌,维护城市环境秩序。


此次拆除的集装箱是经改造后,被个别村民用于违规居住或违法生产的,不仅影响了周边村庄环境,还给过往行人和车辆带来了巨大的安全隐患。执法人员向集装箱所有者宣传相关法律法规,并发放限期整改通知书,责令其限期腾空或搬离。在做好前期工作的前提下,横峰街道行政执法中队出动吊车1台、平板拖车1辆,经过一天的紧张作业,将该村11个集装箱全部切割搬离。随后,横峰街道行政执法中队还组织人员将集装箱周边残留垃圾清扫干净,使村庄道路恢复往日的整洁与通畅。


下一步,横峰街道将对辖区内违规堆放的集装箱进行全面排查清理,做到不留盲区、不留死角、不留隐患 ,并建立健全长效监管机制,严防违规行为反弹。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统