当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

更高站位谋发展,更实举措抓发展

徐仁标督查箬横镇工作

发布日期:2019-06-13 17:09 作者:柳文岳 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


6月12日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标到箬横镇督查工作时指出,箬横当前总体工作稳中有进,今后要氛围再浓些、力度再大些、步子再宽些,推动各项重点工作提速增效。


徐仁标一行首先督查暗访了该镇的平安工作。走进一处塑料模具厂,随处可见乱堆乱放的产品和杂物,整个厂区环境杂乱无章。徐仁标通过深入走访发现,该企业还存在厂房违法加层等一系列问题。位于箬横镇浦头居的齿轮厂同样存在厂区环境杂乱问题,在该企业员工宿舍,徐仁标还发现有近十辆电瓶车违规停放在楼梯口。他在督查时对这些企业的生产管理乱象提出严肃批评,责令其严格落实主体责任,限期做好整改,并要求相关部门和箬横镇举一反三,对面上类似的企业加强排查,督促落实标准化、精细化管理。


随后,徐仁标听取了箬横镇今年以来重点工作情况汇报。他强调,自81省道、沿海高速通车后,箬横区位优势显著提升,一定要抓住当前的好机遇,克难奋进,加快发展。要在更高的站位上谋发展,以更实的举措抓发展,营造更浓的氛围促发展。要抓住基层组织建设这个关键,强化基层治理。要把村干部尤其是村党组织书记队伍建设作为龙头,把制度落实作为关键,把激发干部干事创业热情作为目标,把群众是否满意作为衡量工作的标准。要努力防范化解各类风险,落实好企业的主体责任和干部的监管责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统