当前位置:首页
> 政务公开 > 便民资讯

本周六起,曙光西路与中华北路路口实行全封闭施工

发布日期:2019-05-09 09:02 作者:陈远笛 孙亚飞 信息来源:温岭日报 浏览次数:


近日,记者从市轨道办了解到,因建设市域铁路S1线西月河桥梁拆复建工程需要,自5月11日(周六)起至5月31日,曙光西路与中华北路路口将实行全封闭施工,施工工期20天。期间,该封闭路口仅限车辆右转通行(曙光西路东往西方向禁止通行)。


市轨道办提醒,全封闭施工期间,南北方向车辆请尽量从川安南路、横湖东路绕行,东西方向车辆请尽量从九龙大道、上林路绕行,以避免拥堵。周边市民请按照交通指示有序通行,确需通过上述路段的行人、车辆请注意安全,按照交通指示牌或听从现场交通管制人员指挥,有序通行。


此外,从5月4日起,市域铁路S1线(温岭段)体育场路站也正式转入了站点基坑开挖施工,这是S1全线率先进入地下主体地下空间开挖的站点。作为台州市域铁路S1线7个地下站之一,体育场路站自去年10月封闭施工以来,在合理安排施工的情况下,抢工期、赶进度,已于今年1月26日完成全部地连墙施工,冠梁及第一道支撑的浇筑和安装工作也相继展开。预计在11月前,盾构机有望进场,由体育场路站开始向南进行地下隧道的掘进作业。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统