当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

坚定不移抓好美丽温岭建设

徐仁标主持召开市委常委会会议

发布日期:2019-05-31 17:23 作者:柳文岳 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


5月30日上午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开十四届市委第51次常委会会议。


会议首先传达学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,并研究我市贯彻落实意见。徐仁标就贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神指出,要突出政治建警,坚持党对公安工作的绝对领导;要努力强警兴警,全力提升保驾护航的能力水平;要落实从严治警,切实加强公安铁军队伍建设。

会议传达了上级基层党建工作相关要求精神,并听取我市工作安排汇报。徐仁标要求,要结合我市实际,把基层组织建设作为重中之重来抓,建强基层战斗堡垒,为即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动打下良好基础。


会议传达了全省高质量建设美丽浙江暨高水平推进“五水共治”大会精神。徐仁标强调,要清醒认识我市治水工作的现状,坚定不移抓好美丽温岭建设,持续推进环境革命、产业革命,进一步完善体制机制,扎扎实实做好各项工作。


会议传达学习了省、台州市基层减负文件精神,并研究我市贯彻落实措施。徐仁标指出,要贯彻落实好上级相关精神,按照要求抓好整改;减负要从领导做起,勤下基层,多到基层去解决问题;要把基层减负作为根治形式主义、官僚主义的重要载体来抓;要注意减负不能减效,更加有力推动工作落实。


会议传达了台州市下山异地搬迁工作视频会议精神;研究了市委常委分工调整方案;学习了《省委办公厅关于进一步提高紧急信息报送质量的通知》精神,研究我市进一步做好安全防范工作意见;研究了2019年度目标责任制考核办法、镇(街道)党建工作责任制考核办法;研究了市四套班子2019年6月份主要工作安排;书面传达了全省党委秘书长、办公室(厅)主任会议和台州市县(市、区)委办公室主任会议精神,书面听取了2018年度法治政府建设工作情况汇报。


会议还研究了其他事项。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统