当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

徐仁标到新河督查暗访平安工作

重点整治“厂中厂”乱象

发布日期:2019-05-31 17:22 作者:柳文岳 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


5月29日下午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标带队到新河镇督查暗访平安工作。


走进位于新河铁场工业区内的温岭市繁盛五金厂,随处可见乱堆乱放的产品及杂物。徐仁标通过深入走访发现,这家企业把部分厂房出租给多家从事汽车坐垫、鞋垫生产的企业,库房内堆放着许多易燃的货物。他当即对该企业生产管理乱象提出严肃批评,责令其严格落实主体责任,加快整改,并要求镇、村干部加强监督管理。随后,徐仁标一行还督查暗访了多家企业,针对发现的问题分别提出整改指导意见。



徐仁标在督查暗访时强调,针对此次暗访发现的“厂中厂”现象,相关部门要拟定相应的整治方案,以点带面,在全市推广开展“厂中厂”整治。基层组织建设和村庄整治是平安工作的基础,要把这两项工作当作一场战役来打,盯牢不放求破题,切实提升村干部的战斗力。要按照全民安全教育月活动的具体要求抓好面上的平安工作,把主体责任、属地责任和监管责任落实到位,重点攻坚破解一批难点问题。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统