当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

抢抓施工进度 做好要素保障

王宗明督查重点交通工程建设

发布日期:2019-05-28 10:27 作者:陈祥胜 章柠檬 信息来源:温岭新闻网 浏览次数:


5月27日下午,市委副书记、市长王宗明督查重点交通工程建设。


王宗明一行首先督查了处于冲刺阶段的温岭泽国至玉环大麦屿疏港公路(228国道)温岭段。目前,该工程路面标底水稳层完成10.1公里,沥青底层完成4.5公里,面层沥青实验段已完成,桥梁方面除横峰互通外已基本贯通,交安、绿化、机电已陆续进场施工。


在了解工程进展情况后,王宗明充分肯定了前阶段交通局和指挥部的努力拼搏。他要求项目方继续紧盯10月份通车的目标,在保证质量和安全的前提下抢抓施工进度,最大限度减轻汛期等不利天气因素可能带来的影响,争取项目早日完工投用。


W020190527653525309563.jpg


王宗明还听取了甬台温高速至沿海高速温岭联络线工程的相关情况汇报。温岭联络线工程力争在年底前开工建设。今年4月29日,该项目财务承受能力论证报告获省财政厅批复同意。5月23日,项目工程可行性研究报告经省交通厅函报省发改委,批复指日可待。我市第一个依法获批用于项目建设迁坟安置的泽国镇金水公墓即将完工交付。


王宗明指出,上阶段的工作卓有成效,接下去要抓紧做好各项前期准备工作,相关部门要做到速度快、费用少、质量好。下阶段,还要成立专门的领导小组,下设的项目指挥部与交投要充分协调,做好人员、资金等要素保障,确保项目高效推进。相关镇(街道)也要认真对待政策处理工作,助力项目顺利推进。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统