当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 部门动态

【市旅游局】中国·石塘首届国际瑜伽旅游文化节即将开启

发布日期:2019-04-26 08:53 作者:曹钰 信息来源:温岭日报 浏览次数:


今天,中国·石塘首届国际瑜伽旅游文化节将在石塘开启。值得期待的是,本次瑜伽节不同以往,除了瑜伽技术交流,还将多角度多层面展示石塘旅游和海洋文化。


本次瑜伽旅游文化节自4月26日到28日,为期三天。其中4月27日早上的千人拜日活动,正面向全民展开免费报名。


“瑜伽是一种生活艺术,代表着能量和阳光,石塘作为新千年中国大陆第一道曙光首照地,其自身独特的文化涵养,与本次瑜伽旅游文化节的内涵不谋而合。能将资深的瑜伽导师邀请到石塘,传播瑜伽文化是海菩一直以来的夙愿!”中国瑜伽梦想学院——海菩瑜伽学院的创始人付美说。


市风景旅游管理局副局长施珍娟说:“石塘半岛省级旅游度假区是浙江省特色精品疗休养目的地,广受心灵静修者的青睐。我们这次大会的主题是‘梦想海洋·阳光能量’。我们期待,以此次瑜伽旅游文化节为契机,让更多的瑜伽人、旅行者,因为石塘,享受瑜伽,爱上健康!同时,我们也期待,通过本地瑜伽旅游节的举办,让更多人见证和发现温岭旅游的魅力!”



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统