当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 通知公告

温岭市人民政府公告

发布日期:2019-04-25 15:40 浏览次数:

《关于横峰街道前洋村、后洋村、西塘村、高洋王村、下叶村、洋江村、上洋林村、石埭村全域改造项目房屋征收的决定》已经市政府第24次常务会议通过,现予公告。


温岭市人民政府    

2019年4月25日   


温岭市人民政府关于横峰街道

前洋村、后洋村、西塘村、高洋王村、下叶村、洋江村、上洋林村、石埭村全域改造项目

房屋征收的决定


因全域改造项目范围内房屋改建、产业升级、基础设施建设等需要,根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第八条及《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》《温岭市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》等有关规定,温岭市人民政府决定横峰街道前洋村、后洋村、西塘村、高洋王村、下叶村、洋江村、上洋林村、石埭村全域改造范围内房屋实施征收。现就房屋征收有关事项决定如下:

一、范围:

前洋村、后洋村、西塘村、高洋王村、下叶村、洋江村、上洋林村、石埭村(详见附图一)。

二、房屋征收部门为温岭市住房和城乡建设局;房屋征收实施单位为温岭市人民政府横峰街道办事处。

三、征收补偿方案:温岭市全域改造产业升级实验区(二期)房屋征收补偿方案。

四、项目签约期限和搬迁期限由房屋征收实施单位另行公告。

征收范围内的被征收人对本房屋征收决定不服的,可自本决定发布之日起60天内向台州市人民政府申请行政复议,或在6个月内向台州市中级人民法院提起行政诉讼。


温岭市人民政府

2019年4月19日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统