当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

徐仁标主持召开市委常委会会议

牢固树立底线意识 毫不手软清除隐患

发布日期:2019-04-15 09:13 作者:柳文岳 信息来源:温岭日报 浏览次数:


4月12日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标主持召开十四届市委第49次常委会会议。


会议传达学习了习近平总书记关于江苏省响水县爆炸事故和四川省木里县森林火灾重要指示精神。徐仁标就贯彻落实好习近平总书记重要指示精神指出,要牢固树立底线意识,明白“100-1=0”的道理。要加大宣传力度,形成声势,落实责任;要排查隐患,毫不手软清除隐患;要做好应急处理。


会议传达学习了全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会精神。徐仁标强调,要切实把思想和行动统一到中央、省、台州市决策部署上来,认真抓好会议精神的贯彻落实。要切实抓好思想理论武装,自觉践行“两个维护”;要不断强化政治监督,高质量推进市委巡察工作;要抓实巡视巡察整改,以狠抓大抓之风深化整改成果。


会议传达学习了台州市未来社区建设主题学习讨论会精神。徐仁标指出,我市社区建设总体薄弱、历史欠账多,要提升城市品质,务实推进社区精细化建设管理,对于一些有条件的区域要适度超前规划建设。


会议传达了台州市网络意识形态责任制实施细则精神,审议了温岭市网络意识形态责任制相关文件。徐仁标强调,意识形态工作责任重大,各级党组织都要担负起这一重要政治责任;网络是当前意识形态主战场,各级干部都要强化管网用网意识,明确管网用网责任,提升管网用网能力;要管在平时,尤其是强化干部队伍建设。


会议还研究了其他事项。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统