当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

为建设新温岭提供 有力体制机制保障

徐仁标主持召开市委编委会第一次会议

发布日期:2019-04-15 09:12 作者:柳文岳 信息来源:温岭日报 浏览次数:


4月12日,台州市委常委、温岭市委书记、温岭市委编委会主任徐仁标主持召开市委编委会第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于机构编制工作的重要讲话精神,认真落实省委机构编制委员会第一次会议的部署要求,研究部署我市机构编制工作。


徐仁标指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于机构编制工作的重要讲话精神,以更高的站位、更宽的视野、更实的举措,推动机构编制工作开创新局面,为建设美丽温岭、活力温岭、幸福温岭提供有力体制机制保障。要把加强政治建设贯穿始终,确保机构编制工作的正确方向;要把服务发展大局贯穿始终,以高质量机构编制保障高质量发展;要把提升群众获得感贯穿始终,统筹推进机构改革各项重点任务;要把严肃纪律规矩贯穿始终,确保机构编制工作协同高效。


徐仁标强调,机构编制工作正处于新的起点,承担的任务更加繁重,肩负的责任更加重大。机构编制委员会要发挥统筹协调作用,委员会办公室要提高研究分析能力和组织执行能力,加强工作的计划性、系统性和预见性,发挥好参谋和督查作用。


会议审议了市委编委会工作规则;研究了有关机构编制工作,听取部门和镇(街道)“三定”规定制定有关情况汇报,审议有关部门兼职领导职数事项,审议市直单位编外用工清理规范工作实施方案,研究2019年度部门和镇(街道)用编计划;研究了有关单位机构编制调整相关事项。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统