当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 镇街动态

【城西】以拆开路,加快推进城中村改造

发布日期:2019-04-12 09:50 作者:陈榕 信息来源:温岭日报 浏览次数:


4月10日,城西街道联合城市新区、国土、行政执法、派出所、卫生院等,对高洋村一处遗留户以及高洋敬老院进行拆除。


当天上午,该街道调来两辆大型挖掘机,工作人员在拆除现场拉起警戒线,确保拆除现场安全。为减少户主损失,在拆除开始前,工作人员把屋内物品搬离到安全区域。据介绍,街道工作人员早在前阶段就已下发拆除通知书,告知户主搬离,并对该两处房屋进行断水断电处理。对拆除下来的建筑垃圾当场进行处置。据统计,当天共拆除各类建筑面积近2000平方米。


这两处房屋都位于该村村民的农民建房安置区块内。这次的顺利拆除,也为今后该村村民的农民建房启动建设问题扫清了障碍,加快了城中村改造。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统