当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

省调研组来我市调研就业创业工作

把减税降费作为重中之重

发布日期:2019-04-12 09:46 作者:柳文岳 信息来源:温岭日报 浏览次数:


4月11日,由副省长王文序带队的调研组一行来我市调研就业创业工作。


调研组一行实地调研了东部新区中小企业孵化园、北平机床有限公司、新界泵业集团股份有限公司、锦霸工贸有限公司,了解减税降费等政策落实情况、就业和技能人才相关情况,并召开会议听取了我市相关工作汇报。台州市委常委、温岭市委书记徐仁标等领导参加汇报会。


我市坚决贯彻落实稳就业工作的各项决策部署,着力帮扶小微企业,大力促进就业创业,确保全市就业形势持续稳定。今年一季度,我市城镇新增就业人数3849人,实现困难人员再就业372人。在具体工作中,我市高效精准稳妥落实社保费返还;营造良好环境推进自主创业,推进创业载体建设,加大创业政策支持,加强创业金融保障;强化职业培训提升就业质量,完善职业培训机制,加强就业见习扶持,推进职业院校建设;做好失业帮扶强化政策兜底。


王文序在调研时充分肯定我市就业创业工作站位高、抓得实、重创新、效果好。她希望,我市下阶段要把减税降费作为重中之重,抓紧抓实,真正为企业减负增添新动力、提供新支持;要以信息化、数据化为支撑,进一步完善社保制度;要高度重视大学生就业问题。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统