当前位置:首页
> 政务公开 > 便民资讯

气温大“跳水”,降幅达8℃~10℃

发布日期:2019-04-10 10:05 作者:陈远笛 信息来源:温岭日报 浏览次数:


近日,温岭阳光露脸,气温“热情高涨”,4月8日,午后全市最高气温超过了25℃,妥妥的夏日感觉。不过,今日起,气温开始大“跳水”。


记者从市气象台了解到,随着低涡东移靠近,我市转为低涡前部,暖湿气流活跃。自4月8日傍晚起,沿海海面持续能见度200米以下浓雾天气。当天下午4时55分,市气象台发布大雾橙色预报,并发布冷空气消息。受其影响,我市暂时告别太阳,迎来大风、降温和雷阵雨天气。


昨天12时20分,市气象台发布大风黄色预警信号。受江淮气旋东移影响,我市风力逐渐增强。今天,沿海及高山将有7~9级大风,内陆有5~7级偏北大风。


受冷空气影响,日平均气温降温幅度达8~10℃。明天,阴有阵雨,最高气温下降至15℃左右,雨量较大。气温“滑滑梯”,市民需留意气温变化,及时调整着装、防范大风。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统