当前位置:首页
> 政民互动 > 在线访谈

市行政服务中心常务副主任现场接听市民来电

发布日期:2019-03-05 10:54 作者:陈潜 信息来源:温岭日报 浏览次数:


近日,市行政服务中心常务副主任江致福在市12345政务咨询投诉举报中心现场接听市民来电。当天共接听话务17件,其中现场接听7件、转交办10件,办证问题成为热点。


有市民打进电话反映,近期在办理股权转让时,说需要亲属关系证明,但去派出所很多次都办不下来,说是查不到亲属关系,无法开具证明,请问有什么解决办法?


江致福认真倾听情况后表示,市民反映的情况可能属于因为年代久远资料缺失无法开证明,行政服务中心将和辖区派出所联系,看看特殊情况能否特殊办理,后续有问题可以拨打电话86109738进行咨询。当前,我市正在创建“无证明城市”,针对这类因为年代久远资料缺失导致无法办理相关事项的问题,下一步,行政服务中心会研究破解方法。


有市民打进电话说,其是松门镇华富欧典花园小区业主,现房子已经交付,但无法办理房产证,寻求帮助。江致福答复说,相关手续不健全,前期条件不成熟,无法办理产权证,具体要找房地产开发商解决问题,也可向当地政府部门或房地产公司的监管部门寻求帮助。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统