当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

腾空间抓发展惠民生

徐仁标督查横峰全域改造工作

发布日期:2019-02-01 09:26 作者:柳文岳 信息来源:温岭日报 浏览次数:


1月30日下午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标带队到横峰街道督查全域改造工作。


我市全域改造实验区建设(横峰区块)包括城中村改造、鞋业产业园区建设、全域土地综合整治、全域水系调整实施、城市道路配套基础设施建设等五大工程,涉及横峰街道17个村,旨在以城市化、园区化推动产业兴旺、助力经济腾飞,再造发展空间,再创产业优势,打造乡村振兴、产城融合示范区。2018年征迁工作圆满收官,全域改造一期方家洋、莞渭陈、马鞍桥3个村已于2018年4月份完成签约,目前已启动建设;二期前洋、下叶等8个村均以高签约率完成集中签约,按照市委、市政府制定的全域改造建设目标,在完成集中签约后,横峰街道紧密跟进房屋腾空、拆除以及土地出让工作。


徐仁标在实地督查和听取汇报后,对横峰街道全域改造工作取得的成绩给予了充分肯定,并对全体工作人员的辛勤付出表示由衷感谢。他指出,横峰街道圆满完成了2018年全域改造的既定目标,走出了一条腾空间、抓发展、惠民生的道路,环境面貌实现了脱胎换骨,也给予全市人民极大的信心和鼓舞。下阶段,横峰街道要继续按照既定目标计划,明确2019年任务,把安置房、道路建设作为重中之重,通过复垦盘活土地,同步推进配套项目建设;要未雨绸缪,加强保障,进一步理顺体制机制,进一步加强干部队伍建设,通过全域改造战场上的大练兵培养一批优秀干部。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统