当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

心连子弟兵 共叙鱼水情

市领导走访慰问台州军分区、预备役团、消防支队

发布日期:2019-02-01 09:22 作者:柳文岳 信息来源:温岭日报 浏览次数:


1月29日上午,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标,市委副书记、市长王宗明等市领导专程前往椒江,走访慰问台州军分区、台州预备役团官兵和台州市消防救援支队工作人员,感谢他们过去一年为温岭经济社会发展作出的贡献,向他们送上新春的祝福。


每到一处,徐仁标都介绍我市经济社会发展取得的新业绩,双方交流沟通工作情况。徐仁标说,过去一年,温岭发展改革各项工作都取得了比较好的成绩,地区生产总值突破千亿大关,财政总收入达130亿元,各项经济发展指标稳居前列,环境综合整治、产业转型升级成绩明显,全域改造取得了很大突破。2018年也是温岭的平安夺鼎之年,驻台州部队和消防救援支队为温岭的平安稳定作出了很大贡献。对于驻台州部队官兵和消防员对温岭经济社会发展的关心和支持,徐仁标代表市委、市政府向他们致以诚挚的感谢和崇高的敬意。


徐仁标表示,驻台州部队和地方一直保持着良好的关系,军民之情非常融洽,期待官兵们一如既往地关心、支持、帮助温岭的建设,继续为温岭经济社会发展提供坚强的保障。


徐仁标还说,今年是消防转隶之后的第一年,希望台州市消防救援支队一如既往地关心支持温岭工作,加强消防工作指导,确保平安稳定,把今年各项工作做得更好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统