当前位置:首页
> 政民互动 > 意见征集

关于《温岭市人民政府办公室关于启用温岭市卫生健康局新印章的通知》的征求意见

发布日期:2019-02-01 10:43 信息来源:网站集群 浏览次数:


为了进一步增强制定规范性文件工作的公开性和透明度,提高政府规范性文件质量,现将市卫生健康局起草的《温岭市人民政府办公室关于启用温岭市卫生健康局新印章的通知》,全文予以公布,征求社会各界的意见,以便进一步研究、修改。如有修改意见请于2019年2月10日下午下班前将修改意见或建议书面反馈至市司法局。

联系电话:86122298 传真:80681011

附件:《温岭市人民政府办公室关于启用温岭市卫生健康局新印章的通知》

温岭市司法局

2019年2月1日

附件:

温岭市人民政府办公室关于启用温岭市卫生健康局新印章的通知(草案)


各镇人民政府,各街道办事处,市政府直属各单位,在温垂直管理各单位:

因温岭市卫生健康局原印章易磨损,现停止使用。新印章自发文之日起启用,原印章同时作废。

附件:新旧印章印模



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统