当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 政务要闻

市十四届党代会第三次会议提案工作委员会会议召开

收到代表建议74件,立案72件

发布日期:2019-01-10 09:08 作者:王悦 信息来源:温岭日报 浏览次数:


昨天上午,中国共产党温岭市第十四届代表大会第三次会议提案工作委员会会议召开,会议审议代表提案立案审查情况,讨论通过了代表提案办理及审查情况的报告(草案)。


截至1月8日中午12时,本次大会共收到代表建议74件,其中涉及党的建设方面11件、政治建设方面3件、经济建设方面22件、文化建设方面2件、社会建设方面34件、生态文明建设方面2件。经中共温岭市第十四届代表大会提案工作委员会讨论研究,认为其中的72件建议紧扣当前经济社会发展时机,主题鲜明,内容客观,具有较强的针对性和可操作性,决定予以立案;其余2件转为来信。


本次大会结束后,市委将召开专门会议进行交办,同时梳理出部分代表提案,继续由市委常委领办督办,并抓好督促检查,确保代表提案办理取得实效。


记者从会上了解到,中国共产党温岭市第十四届代表大会第二次会议共收到代表提案75件,由45个单位负责办理。经各承办单位的共同努力,75件提案已全部办毕。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统