当前位置:首页
> 政务公开 > 人事信息 > 人事任免

温岭市拟提拔任用领导干部任前公示通告(第97号)

发布日期:2018-12-21 14:25 信息来源:市委组织部 浏览次数:

经市委研究,决定将拟提拔任用或转任重要岗位任职的寿筹等19位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人姓名。

2、要求  反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,实事求是,真实准确,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间  从2018年12月20日起到2018年12月27日止,共5个工作日。

4、公示联系科室和受理电话

联系科室:中共温岭市委组织部干部监督科

邮编:317500

受理电话:(0576)86222546

短信举报平台:18157612385

附:拟提拔任用领导干部基本情况


                           中共温岭市委组织部

                             2018年12月20日



拟提拔任用领导干部基本情况


寿筹,男,1975年10月生,温岭市太平街道人,1998年8月参加工作,中共党员,大学学历。

现任温岭市纪委党风政风监督室(市政府纠正行业不正之风办公室)主任,拟任温岭市监察委员会委员。


陈驰,男,1983年9月生,温岭市石塘镇人,2004年10月参加工作,中共党员,大学学历。

现任温岭市纪委第二纪检监察室主任,拟任温岭市监察委员会委员。


叶庆华,男,1974年5月生,温岭市泽国镇人,1994年8月参加工作,中共党员,大学学历。

现任温岭市纪委常委,拟任温岭市委第一巡察组组长。


陈钢锋,男,1978年1月生,温岭市太平街道人,1997年8月参加工作,中共党员,在职大学学历。

现任温岭市箬横镇党委副书记,拟任温岭市委第二巡察组组长。


陈军方,男,1972年10月生,温岭市松门镇人,1994年8月参加工作,中共党员,在职大学学历。

现任温岭市城南镇党委副书记,拟任温岭市委第三巡察组组长。


茅新满,男,1966年2月生,温岭市箬横镇人,1984年10月参加工作,中共党员,在职大学学历。

现任温岭市发展和改革局党组成员、市纪委市监委派驻第六纪检监察组组长,拟任温岭市委第四巡察组组长。


陈艳,女,1981年11月生,温岭市城南镇人,2001年9月参加工作,中共党员,在职大学学历。

现任温岭市委组织部干部教育科科长、市党员电化教育中心主任,拟任温岭市信访局党组成员、副局长。


郭寅,男,1986年6月生,温岭市松门镇人,2008年9月参加工作,中共党员,大学学历。

现任温岭市温峤镇党委副书记,拟任共青团温岭市委员会书记。


刘文君,男,1968年11月生,温岭市坞根镇人,1990年8月参加工作,中共党员,在职大学学历。

现任温岭市国资局党委委员、副局长、市财政局财政监督局局长(副科长级),拟任温岭市国有资产投资集团党委副书记,拟提名为温岭市国有资产投资集团总经理。


陈冀斌,男,1976年8月生,温岭市太平街道人,1998年8月参加工作,中共党员,大学学历。

现任温岭市国资局企业产权科科长,拟任温岭市国有资产投资集团党委委员,拟提名为温岭市国有资产投资集团副总经理。


杨济彬,男,1976年2月生,温岭市坞根镇人,1998年8月参加工作,中共党员,大学学历。

现任温岭市松门镇党委委员、副镇长,拟任温岭市基础设施投资集团党委副书记,拟提名为温岭市基础设施投资集团总经理。


江蔚,女,1984年7月生,温岭市松门镇人,2005年9月参加工作,中共党员,在职大学学历。

现任温岭市纪委宣传教育室副主任,拟任温岭市城西街道党工委委员、纪工委书记、监察办公室主任。


陈如林,男,1980年11月生,温岭市滨海镇人,2001年8月参加工作,中共党员,在职大学学历。

现任温岭市泽国镇党委委员,拟任温岭市泽国镇党委副书记。


屠姗姗,女,1979年9月生,温岭市泽国镇人,1998年9月参加工作,中共党员,在职大学学历。

现任温岭市精神文明建设委员会办公室副主任,拟任温岭市松门镇党委委员。


杨笃妙,男,1971年7月生,温岭市大溪镇人,1991年10月参加工作,中共党员,在职大学学历。

现任温岭市大溪镇北城管理区党工委副书记、主任,拟提名为温岭市新河镇人大副主席候选人。


乐美慧,男,1976年1月生,温岭市松门镇人,2009年7月参加工作,中共党员,在职大专学历。

现任温岭市石塘镇中城管理区党工委副书记、主任,拟提名为温岭市石塘镇人民政府副镇长候选人。


潘卫军,男,1975年3月生,温岭市松门镇人,1995年8月参加工作,中共党员,在职大学学历。

现任温岭市温峤镇党委委员、副镇长,拟任温岭市温峤镇党委副书记。


叶永峰,男,1974年3月生,温岭市温峤镇人,1996年8月参加工作,中共党员,大学学历。

现任温岭市城南镇党委副书记、镇长,拟任温岭市城南镇党委书记。


郑志坚,男,1966年1月生,温岭市太平街道人,1989年8月参加工作,中共党员,大学学历。

现任温岭市第一人民医院党委委员、副院长,拟任温岭市第一人民医院党委副书记,拟提名为温岭市第一人民医院院长。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统