当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 通知公告

关于召开中国共产党温岭市第十四届代表大会第三次会议的决议

发布日期:2018-12-21 14:40 浏览次数:


根据《中国共产党章程》和《中国共产党温岭市代表大会常任制度(试行)》的规定,经研究决定,中国共产党温岭市第十四届代表大会第三次会议将于2019年1月上旬在太平召开。

  

中国共产党温岭市第十四届代表大会第三次会议的指导思想是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,认真落实中央、省委和台州市委的各项决策部署,总结2018年工作,部署2019年工作,动员全市上下以新时代“超创干”为引领,解放思想,实干争先,为建设美丽温岭活力温岭幸福温岭而努力奋斗。

  

中国共产党温岭市第十四届代表大会第三次会议的主要议程有:

  

一、听取和审查中共温岭市第十四届委员会工作报告;

  

二、审查中共温岭市第十四届纪律检查委员会工作报告;

  

三、对中共温岭市第十四届委员会、纪律检查委员会及其成员进行民主测评;

  

四、分专题审议;

  

五、代表大会发言。

  

会议号召全市各级党组织和广大党员干部群众积极行动起来,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的正确领导下,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝心聚力,奋发作为,实干建设新温岭,以优异成绩迎接中共温岭市第十四届代表大会第三次会议的胜利召开。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统