当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 通知公告

关于邀请公民参加预算民主恳谈会的公告

发布日期:2018-12-20 14:37 浏览次数:


为进一步扩大公民有序政治参与,深化参与式预算改革,市人大常委会拟于2019年1月上旬,举行2019年部门预算民主恳谈会。为此,特发布如下公告:

  

一、热忱欢迎社会各界中对政府预算感兴趣、关心财政资金安排的公民踊跃报名参加预算民主恳谈会,表达意见建议,反映利益诉求。凡年满十八周岁、具有完全民事行为能力的本市公民或户籍不在温岭但在温岭居住满一年的公民(除依法被限制人身自由或剥夺政治权利外),都可以报名参加。中介机构、行业协会、社会团体等组织,也可以派出代表报名参加。

  

二、要求参加预算民主恳谈会的组织和个人,请持本人身份证或其他有效证件到市人大常委会办公室办理报名手续(地址:市行政大楼10楼1035室;联系电话:0576-86126109、13566681921);也可通过登录温岭人大网(www.wlrd.gov.cn)公告栏下载申请表,填写后通过电子邮件发送至wlrd_ysgw@163.com。报名时间:2018年12月22日~12月25日。

  

三、市人大常委会办公室将根据报名情况,审核确定参加各场预算民主恳谈会的组织和个人名单,并通知相关人员。

  

温岭市人大常委会办公室

  2018年12月20日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统