当前位置:首页
> 政务公开 > 政务资讯 > 通知公告

温岭市人民政府关于在学考和选考期间加强综合环境监督管理的通告

发布日期:2018-10-29 10:46 信息来源:温岭日报 浏览次数:

  

    2018年11月普通高中学业水平考试和普通高校招生选考科目考试将在11月1—3日进行。我市共设四个考点:温岭中学、市二中、之江高中、新河中学。为了在考试期间防止和减少噪声污染,维持良好的交通秩序,给考生创造安静的环境,特作如下通告:

 

  一、关于环境噪声污染监管

 

  2018年11月1日7:00至3日17:00在各考点周围采取以下强制性措施:

 

  (一)禁止打桩、锯板、拌料、破碎、振捣等产生噪声超标的建筑施工作业;

 

  (二)与考场四周相邻的道路禁止机动车鸣喇叭;

 

  (三)禁止工业企业排放噪声,及产生其他偶发性超标噪声;

 

  (四)禁止娱乐活动时的电器和音响设备音量超标。

 

  二、关于交通管理

 

  学仕家园至党校路段、市二中考点周围、之江高中前面的万昌北路路段、新河镇文化路新河镇中路段和环城东路新河中学路段在2018年11月1日7:00至3日17:00期间实行临时管制,请车辆尽可能绕道。

 

  之江高中南边河道船只要缓速通行、禁止鸣笛。请有关行人和车辆、船只自觉服从交警、海事等部门的安排和指挥,共同维护良好的交通秩序。

 

  为保证本通告的贯彻实施,市政府将组织有关部门在考试期间开展巡查,对违反通告规定的单位和个人要依法严肃处理。

 

  举报电话:86111414(86216080)

 

  温岭市人民政府

  2018年10月29日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统