温岭市拟提任领导干部任前公示通告(第80号)

发布日期:2016-06-03 09:39 信息来源:中共温岭市委组织部 浏览次数:

 

  经市委研究,决定将拟提拔任用的江根德等3位同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1.反映问题的方式 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人姓名。

  2.要求 反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,实事求是,真实准确,反对借机诽谤诬告。

  3.公示时间 从2016年6月2日起到2016年6月12日止,共5个工作日。

  4.公示联系科室和受理电话

  联系科室:中共温岭市委组织部干部监督科

  邮编:317500

  受理电话:(0576)86222546

  附:拟提拔任用领导干部基本情况

 

  中共温岭市委组织部

  2016年6月2日

 

 

拟提拔任用领导干部基本情况

  

  

  江根德,男,1965年9月生,温岭市箬横镇人,中共党员,农村干部乡村经济管理大专班毕业。现任温岭市箬横镇贯庄村党支部书记,拟任温岭市镇领导班子副职。

  

  潘明奎,男,1962年10月生,温岭市大溪镇人,中共党员,在职大专学历。现任温岭市大溪镇沈岙村党支部书记,拟任温岭市镇领导班子副职。

  

  鲍伟荣,男,1972年12月生,温岭市新河镇人,中共党员,农村干部农村经济管理大专班毕业。现任温岭市新河镇山后鲍村党支部书记,拟任温岭市镇领导班子副职。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统